Ночные мысли

Гаснет день, забрав с собой силы,
Что не дали мне сбиться с пути...
Исчезает в дали, словно ветер -
Не догнать уж его, не найти...
 
Я останусь опять одинока,
Покинута жизнью и тем,
Кого превращала я в бога,
Кого посвящала в мечты...
 
И холод от мыслей и страха
Не даст мне заснуть до утра:
Зачем начинать все сначала?
Зачем уходить навсегда?
 
Гаснет день, забрав с собой силы,
Что питали меня изнутри,
Не давая опять рухнуть в бездну,
Не пуская с дороги сойти....