И взрослые девочки плачут

И взрослые девочки плачут
Да, и взрослые девочки плачут.
Только тихо, и чаще ночами.
А днем одевают улыбку,
Забывая обо всё за делами.
Но магия ночи такая,
Что или объятья, иль слёзы.
А многие курят в окошко,
Пока не наступят грозы.
И взрослые девочки плачут,
Когда их сердца разбиты,
В вине утопить пытаясь
Расстройства и злые обиды.
И плакать бы из-за фильма,
Или там, песенки грустной.
Нет, они плачут от боли,
Что взрывает внутри каждый мускул.
И каждая, вгрызаясь в подушку,
Старается не закричать.
Не дай Бог вдруг мама услышит.
Начнет вопросы задавать.
А говорить то совсем не хочется.
Просто льется вода из глаз.
Вот такая болезнь – одиночество.
Случается с каждой хоть раз.