Изнутри

Заговорило что-то изнутри,
Несло какую-то там чушь:
Все больше что-то о любви,
Все меньше - об осколках душ.

Все меньше мне хотелось спать,
Все больше - слушать Изнутри.
Все легче стало мне дышать,
Ты только говори.

Все больше сыпалось из рук,
Все меньше возвращалось вновь,
Все меньше у меня подруг,
Все больше писем про любовь

Все меньше я во сне лечу,
Все больше я пишу до дрожи.
Все.Больше я так не хочу.
Все...Меньше - тоже.