Извини, бесконечность не курит мысли...

Извини, бесконечность не курит мысли,
Да и я это делать уже оставила. 
Не в этом счастье, не в этой жизни
Я любовью любовь озаглавила.

Извини, бесконечность просила боли,
Так просила, что небо разверзло скалы.
Бесконечность ее получила с лихвою,
Только "Стоп!", увы, не сказал.

Бесконечность рассыпала серый пепел
От всех скуренных мыслей мною когда-то.
Бесконечности ты бесконечно ответил,
Что она без конца виновата.

Бесконечность не пьет ароматный кофе,
Исключительно горький, чтоб просто плакать,
А потом запивает все водкой в штофе
И садится к бумаге.

Начинает ее сворачивать плавно,
Наполняя ее бирюзовыми мыслями.
Начинает она все строки с заглавной,
Как новые жизни.

И свернув самокрутку такой вот пыли,
Поджигает ее огнем недоверья.
Кто-то есть, кто-то будет, а кто-то - были.
Там, за этой глупой дверью.

Нет, увы, бесконечность не курит мыслей,
Да и я это делать уже оставила.
Просто так вышло, напились мы с ней,
Ну а пьяным не писаны правила.