Остановись, Мгновенье, срочно!..

Остановись, Мгновенье, срочно!..
Остановись, Мгновенье, срочно!
Дай мне тебя запечатлеть!
Да поцелуй меня ты сочно!
Чтоб вспоминал тебя я впредь...
 
Дай мне тобою насладиться!
Замри , Мгновение, прошу!
Прошу тебя, молю присниться!
И повторить Мольбы спешу...
 
Дай мне проникнуться тобою!
И клеткой каждой ощутить...
Дай мне блаженного Покою!..
Мгновенье хоть, чтоб в нём пожить...
 
Остановись, молю, Мгновенье!
Тебя запомнить я хочу...
И ветерочка дуновенье!..
И то, о чём я умолчу...
 
04.07.2016 С. Пирс