Он от Млада до Велика...

Он от Млада до Велика...
Он от Млада до Велика
Выбрал свой тернистый Путь,
Жизнь прожимши Горемыкой,
Ну а проще – «как-нибудь»...
 
Ни к чему он не стремился...
Лишь стремился просто Жить!
Мог без Меры веселиться!!!
И мрачнее тучи быть...
 
Мог без Памяти влюбляться!..
И мог жутко не любить...
Был готов за Честь стреляться!..
И Прощение дарить...
 
Был по сути Добрым Малым.
Не сломила его Жизнь!..
Был Весёлым!.. Не Лукавым,
Так как часто смотрел Ввысь...
 
Верил в Правду! Значит в Бога!!!
И доверив Жизнь ему,
Не судил Людей он строго,
Так как знал, что есть Кому...
 
03.07.2016 С. Пирс