Чмо

Попыталась задеть меня ложью?
Было скучно такое читать..
Но ответить тебе не сложно -
Просто нужно правдиво писать.

Оскорблять некрасиво, не знала?
Что я чмо, ты сумела сказать
Но ты та, кто ему сосала, 
В смысле та, что пыталась сосать.

Еще многого не умеешь,
Что умеют все в двадцать лет..
Но все, хватит, не то покраснеешь
Ведь достаточно про минет?

Эпитетов много без матов
Про тебя, моя дорогая,
Знаю все, так что ставь автоматом
Мне зачет даже не проверяя.

Ведь писать я их тут не стану,
Зачем стих превращать в поэму?
Оскорбления не по плану,
Твой характер - твоя проблема.

То, что чмошник и сам я знаю,
Ведь анализ простой проведя,
Абсолютно тебя понимаю - 
Только чмо мог влюбиться в тебя.