Не Шекспир

Не говори, что в моем сердце ложь,
Хоть жар его в разлуке стал слабей.
Но разве от души своей уйдешь?
Моя душа - она в груди твоей..

Шекспир писал сонет не про тебя
И грудь твоя не вместит мою душу..
Я от тебя бежал как от огня
И я не знаю средства лучше.

Спасибо, за поступки и слова,
Что прояснили кто ты и откуда,
А вот любовь к тебе уже мертва,
Она прошла как мерзкая простуда.

Я благодарен за отсутствие тебя,
Перед глазами и внутри меня.