Ей

И закончатся все слова
Слишком веские, и бесполезные 
Я сойду без тебя с ума 
Как и ты, моя не железная. 

Ощутится нехватка нежности  
В затихающем стуке шагов, 
Мне с тобой хватит только вечности 
Она стоит любых грехов...

Теплота твоих рук холодных 
Плавит то, что не грелось даже, 
Я тебе не встречал подобных 
Ведь любовь не бывает дважды.

Что бы ни было, боль моя, 
Я тобой дорожить осмелюсь  
Только не было б это зря, 
Ты прочтешь это, я надеюсь.