вымирающий вид

Слез со своего дома веранды,
Мы с тобой вымирающий вид,
как панды,
И жизнь нож в спину воткнуть норовит
 
Нахожу твоё лицо в толпе,
Когда ты появляешься,
Вспоминай, каждый раз,когда я пел,
и ты снова улыбаешься.
 
Я блуждаю сквозь смерть,
с твоими образами в голове,
но тебя рядом нет,
иногда так нужен твой совет,
 
эти стихи, думаю значат много
тебе нравится, для меня как приятным током,
 
слезаю с веранды,
мы с тобой, как вымирающие панды.
почти исчезнувший вид
и смерть переманить норовит