Киты

Я чувствую,как становлюсь забытым
этим городом.
Большим китом,
Уносимым синим океаном
Жизни дальше.
Гонимый всё больше и больше,
Чувствую себя всё мягче,
Теперь с сердцем и ярче.
И как приятно знать,
Что киту есть,
Куда плыть,
Что он может спокойно забыть,
Всё что было,
Спасибо, это мило.
И не страшно совсем,
Стать затонувшим кораблем,
Почти нет проблем,
Ведь я чувствую себя китом,
Что выпрыгивает из океана,
На закате,
Или на рассвете
Рано.
Мы с тобой,
Как два кита в океане.
Это странно,
Но так приятно
Знать,что нашли друг друга,
как будто навсегда улетел на юг.
Открываю глаза после сна в ванной,
Мы с тобой,как два кита в океане...