мысли

Сижу в окне и наблюдаю за прекрасною Луной,
Едва прикрытый ночью, но полностью нагой.
Ей восхищаюсь я, почти как восхищаюсь я тобой,
И словно,по твоим губам, веду по ней рукой.
Давно уже тот двор, в котором я живу чужой,
и как же сильно манит, меня город другой,
Я убираю рукой с глаз челку долой,
И снова, силуэты твоего тела, освещены Луной.
 
Я никогда не смогу наслаждаться жизнью с другой,
Это вранье будет, и на самого себя взгляд косой,
И будет, нам там жизни никакой,
скорее всего себя убью своей же я рукой.
* * *
Запах твоих духов в автобусе манит,
Ты знаешь, что ради тебя готов себя изранить,
И дойти готов, я до самого края,
Чтобы всё явное, не было тайным.
 
И уж поверь ты мне на слово, всегда один
сквозь холод,
в Кроссовках, джинсах, я как холодный господин,
И уж поверь, что королева льда моя тут ты,
С тобою самый сильный, и не победим,
А без тебя, уж слишком сильно я раним.
 
Должны друг другу ничего, как не должны и жизни,
Но самовыпил, есть ли выход или риск есть...
Депрессия? преодолеваем мы любой с тобой тут кризис
И главное, когда мы вместе,чтобы было куда сесть,
Когда устали от ходьбы,
Тебя я снова затаскал,
за это уж меня прости, тут вечные мои мольбы,
Ты знаешь, что если не любил, не стал бы.
* * *
Пусть рядом меня почти с тобою нет,
Ты мой самый важный в жизни человек,
Пройдет возможно куча лет,
А может быть пройдет и век,
И упадет король, и упадет валет,
И разольется много рек,
Лавиной всех обдаст со многих гор,
Кого-то молнией ударит Тор,
Из пустыней убийцы трубят в свой горн,
И посередине улицы поймаем мы мотор.
И пусть кому то не в укор,
На нём мы пролетим такую кучу ссор,
И их мы не увидим никогда,
Всему уже сказали да,
Зачем же поворачивать назад,
На финише почти сдавать.
и падать?
Друг другу врать,
Что нам не дотянуть?
Мы пролетели такую дорогу,
И до финиша, нам уставшим доползти,
Кроссовки на босую ногу,
не помогают идти,
Но я встаю, тебя возьму на руки,
Пусть упаду, пусть этот дряхлый месяц-мои муки
Пускай, меня почти что рядом нет,
Но знай пройдет возможно куча лет,
А может быть и век мы обагрим своей кровью,
Но, прожили такое, что можно бы назвать самой сильной любовью.
* * *
Сидеть. Писать. Внутри окна,
С утра тебе стихи,
Видна Луна,
Моя стихия.
 
Моя же девочка Луна
Я обнимаю спящую тебя,
как ничто живое,ты мне родна
и невозможно загубить меня тебя любя.
 
Я поворачиваюсь после сна
с улыбкой глаза открывая,
На деревянном покрытии имя твоё
вот с чего я утро начинаю...