Небо, тишь, окно..

Небо, тишь, окно..
Голубое небо уплывает вдаль-
Мы теперь чужие, ничего не жаль...
Под окном березка, на площадке кот,
Девушки-подростки, все наоборот...
Солнце в ярком свете за угол зашло.
Были мы, как дети,
Целый день в кино...
Но однажды мальчик на небо возвал,
И свалился мячик, изменив финал.
Были все, как дети, стали вдруг взрослей,
Потерялись в свете яснейших огней...
Развела дорога на всегда сердца,
Стали два ребенка на пути дворца...
Деньги, долг, работа-
Больше нет кино.
Счастье убежало:
Небо, тишь, окно...