Ангелы не умеют петь...

Ангелы не умеют петь...
Ангелы не умеют петь,
Ангелы умеют летать...
Когда за окном морской бриз,
Ангелы могут в гости попасть.
Перед бренным, чуть дремлющем телом-
Пролетают под звук тишины...
Ангелы в белом, все в ярком свете...
Ангелы шепчут в такт тишины...
Малый комочек в серой пижаме
Тихо при тихо к ножке прильнул.
Он хоть и малый,
Но все-же знает,
Кто к нам пришел на чай заглянуть.
Ангелы шепчут, тянут в объятия,
Нежно при нежно к тебе наклонясь...
Ангелы света, ангелы счастья
Тихо надежду в тебе возродят!...
К тоже придумал, что ангел не плачет?
К тоже съязвил, что он чуть немой?...
Ангелы в белом,
Ангелы плачут,
Тихую песню мира поют...