Совет
Простите меня за прискорбный совет,
Все будет в итоге иначе...
Не солнце на небе, а лишь лунный свет,
Не яркое небо над нами.
Вставай человек!
Подымай паруса!
В ночную взгляни полутемень...
Не яркого сердца
Душою полна,
А чистого разума песень.
Не слушайте сердце во всем и всегда -
Совет порою обманчив.
Не верьте и разуму,
Все ерунда...
Прекрасное только в балансе!...