Любви не осталось!

Какая пустота, окаменелость
Когда любви и капли нет на сердце
Когда прошла любовь, как в песне пелось
Душе одной во веки не согреться.
 
Душе одной блуждающей во мраке
И тратящей себя не на спасенье,
Подобно той кусающей собаке
И жизнь душе покажется мгновеньем.
 
Прости, но я сегодня вдруг проснулся
И понял, что, ну как же, дальше жить?
Ко мне мой голос разума вернулся,
Я больше не могу тебя любить!
 
Я больше не могу прощать обиды
И радоваться вместе снегопадам.
Я заберу с собою все кредиты,
А вот подарки возвращать не надо!