Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
велитченко светлана
и пусть глаза все разные у нас
и пусть глаза все разные у нас
велитченко светлана
s.v.
И пусть глаза все разные у нас,
На мир глядим по-разному подчас,
Но в основном, скажу без лишних слов,
Хотим мы видеть в мире лишь ЛЮБОВЬ!
Стихи этого автора
А дождь стучит в окна...
А дождь стучит в окна...
А человек становится собакой...
А дождь стучит в окна...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления