А человек становится собакой...

s.v.
А человек становится СОБАКОЙ,
Когда сплошная в его жизни "бяка".
Когда его никто не понимает,
Тогда он всех "кусает" и "кусает"...
Когда ж любовь у человека есть,
Не будет никого он "грызть" и "есть",
Не будет громко "лаять" и "кусать",
А будет только "хвостиком вилять"!
Я говорю и повторяю вновь,
Что в мире нашем правит всем
ЛЮБОВЬ!