Приснилось

Мне сегодня во сне приснилось,
Как ты косы мои расплетал,
И печально глаза томились,
Когда нежно по имени звал.

Я проснулась, тобой согрета,
Распахнула завесу окон,
И нежданно сквозь зной и лето
Грудь на вдохе сковало льдом.