На заре

Ты разбудишь меня на заре,
Когда я, завернувшись в простуду,
Разуверюсь во всех на земле,
И тебя одного помнить буду. 

Ты разбудишь меня в тишине,
Молча сев к моему изголовью,
И, как солнцу, зажмурясь тебе,
Я наполнюсь теплом и любовью.