Верю, что если стрелять прямо в сердце

Верю, что если стрелять прямо в сердце
Боли не будет, наступит забвенье...
Тоже, что было во сне, раннем детстве
Только покой и мамино пенье.
 
Пуля на вылет вонзается в стену,
Падает тело бездушною кучей
Может быть пуля решила проблему?
Только кому от этого лучше?
 
Только зачем уходить не прощаясь?
Срок обрывая коротенькой "пьесы"
Так, уходить, одному, не раскаясь
Пулю пускать в оголённое сердце!
 
Верю, что можно решить всё иначе
К каждой проблеме решенье найдётся.
...Ангел - хранитель тихонько заплачет,
Когда пуля на вылет сквозь сердце прорвётся...