Тебе

Тебе
Я собираю свойства
всех промахов и побед!
Кричат гороскопы: « Бойся!»,
Я отвечаю: « Нет!»
Иду на пожар твой жаркий,
как к лампочке мчит мотылёк!
Мой страстный, мой самый яркий!
Дьявол ты или Бог?!?