К Ундине

К Ундине

Аудиозапись

«Прости»
Свежей грязью по замше миров,
Битым стеклом по бетону
Рассыпалось,
Не причиняя боли.
Наперекор законам
Произношу по собственной воле :
«Прости».
Я напутал слова своей роли,
Слишком напуганный болью.
Тону в себе подавившись солью,
Как в ожившем, но все еще Мертвом море.
Прости.
За каждое лживое слово гибнут киты,
А во мне уже нет и вовсе!
Кто виноват в этом?
Я или ты?
Мое море отравлено злостью