Наедине

Наедине
Меня закаляли городом,
Меня закаляли злостью.
Мой мир наполняли холодом,
А в тело вбивали гвозди.
Во мне только дым ментоловый,
В тебе только ясное золото.
Мой нерв оголенный, капроновый
С тобой я готов делить поровну.
Меня покоряли похотью,
Меня покоряли совестью,
Я сам покорял, но попусту,
От скуки или же с корыстью.
Сейчас же во мне ,как колокол,
Звучит голос твой волнующий,
Ему подпеваю шепотом
И строю планы на будущее.
На глупое ,дерзкое будущее!,
С флюидами нежности в воздухе!
На сердце родное и любящее,
На чувства прямые и солнечные…
И пусть вновь ругают лирику!
Пусть вновь упрекнут в смазливости!
Меня закаляли Припятью,
Меня закаляли Киевом.
Во мне не убили искренность,
Во мне не погибла преданность…
Меня обвиняли в низости,
Но это ведь лучше, чем скованность.
Я сильно обязан совести,
За то, что еще над пропастью,
За то, что пока в нашей повести
Нет строчек наполненных горестью.
Тобой я охвачен полностью!
И в пламени все очищающем
Кричу, что виной всему молодость
И пульс, до трех тысяч взлетающий.
А я пред тобой стою связанный,
И все начинается заново…
Мне страшно. А что, если? Мало ли ?
Ведь я на одном небе с ангелом.