Гимн графоманов!

Наверное, я поэт! Терзаемый музой холерик!
Пытаюсь я донести, то, как я вижу мир…
Стихи мои нравятся всем, ну маме, по крайней мере
Она, как прочтёт, так твердит: «Ты, мой, ненаглядный, Шекспир!»
 
Я, точно уверен, поэт! К чему в этом мне лицемерить.
Коль строчки ложатся стрелой, и рифмы не требуют сил.
Пишу я – не абы как! А как-нибудь, в самом деле.
И этим своим «как-нибудь» - я маму свою покорил!
 
К чему эта скромность, друзья! Мы пишем, коль это умеем.
Мы силою мысли своей, сотрём серый цвет бытия!
И строчки из наших стихов, кому-нибудь душу согреют!
«Ты, лучший! Ты классик живой!» - так скажет мне мама моя.