А помнишь...

А помнишь…? Как хорошо, что есть о чем сказать…
Конечно, помню, мне это не забыть…
А сколько времени ушло, чтобы молчать и ждать…
И именно сейчас, в себе это открыть…
 
А помнишь…? Твоя улыбка с теплым, добрым взглядом…
Конечно, помню и сердцем, и душой, и телом
Когда с тобой вдвоем, так близко были рядом…
И чувство то, что охватило нас всецело…
 
А это помнишь…? Опущен взгляд, слезинка на щеках…
Конечно, помню осенний яркий вечер
И теплый, солнца лучик в небесах…
Грусть расставания, звонок и радость встречи…
 
Я помню, помню все… Обняв Вас, я это говорю…
Я говорю Вам то, что помним с Вами вместе
И я, и Вы, и я на Вас смотрю…
И понимаю – нет мне выше чести…
 
Любимым быть, все чувствовать, любить
Любить и помнить Вас, и просто жить…
Я помню все, мне это не забыть
Пока я жив, я буду этим жить…
 
4.03.2015