Как часто мы бываем грубы...

Как часто мы бываем грубы
Бываем, ветрены порой
Что не по нам, так скалим зубы
Идем на всех войны тропой
 
Крушим, ломаем, ненавидим
Воюем, с кем и для чего?
Сорвемся руганью, обидим
Лишь бы добиться своего
 
Вы посмотрите на себя!
Со стороны, друзья мои
О Боже! Что они творят
Прости их Господи, прости!
 
Жизнь коротка, не тратте силы
Они нужнее Вам в любви
Так улыбнитесь, будьте милы
Любовью сердце пробудив
 
Как мы порой бываем грубы
И в своей грубости глупы
Как дети право, дуем губы
Точь в точь придворные шуты
 
Шуты, те просто лицедеи
А мы играем жизнь свою
И потому из сей затеи
Любви свой голос отдаю…
18.01.11