А вот она любовь какая.

1. А вот она любовь какая,
А вот она любовь простая.
А кто сказал, что это сложно,
Влюбился в раз не осторожно.
И, что теперь мне с этим делать,
Мне хочется все время бегать.
Мне хочется скакать по всюду,
Ее я просто не забуду.
 
ПРИПЕВ:
Полюбил, не полюбил,
Сердце я остановил.
И уже оно не бьется,
А в мозгу моем неймется.
Кто же это допустил,
Полюбил,не полюбил.
Почему опять страдаю,
Но ее люблю, я знаю!
 
2. Жизнь моя теперь другая,
Не живу , а все страдаю.
Я же всю дорогу рядом,
Подари любовь в награду.
Мне нужна лишь только- ты,
О тебе одни мечты.
Будет у нас все прекрасно,
Вот такая это сказка!
 
ПРИПЕВ:
 
3. Я тебя не упущу,
Никуда не отпущу.
Будем мы с тобою вместе,
Я жених, а ты невеста.
Это будет навсегда,
Мы теперь одна семья.
Обрели с тобой друг друга,
Вот такое это чудо!
 
ПРИПЕВ: