ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОТОИЕРЕЯ АЛЕКСИЯ ЗАЙЦЕВА "У РЕБЁНКА УКРАЛИ ДЕТСТВО"

Как хотелось лелеять, слушать!
Но задачка ох как сложна,
Ведь ребёночек хочет кушать,
И одёжка ему нужна!
 
А ещё для детского счастья,
Забавы нужны, погремушки,
Дни рожденья, подарки, сласти,
Развивающие игрушки.
 
Вот и рвётся душа на части,
Между лаской, любовью, заботой,
Так желанных для детского счастья,
И для жизни, так нужной работой!
 
Обращаюсь я к Вам, депутаты!
Не лишайте детишек детства!
Разве ж матери виноваты,
Что нужны для детишек средства?