ОТЗЫВ НА СТИХ "РАВНЯТЬ ВСЕ ТО, ЧТО НЕ РАВНЯЕТСЯ" КОВАЛЕВИЧ ЭММЫ.

ОТЗЫВ НА СТИХ  "РАВНЯТЬ ВСЕ ТО, ЧТО НЕ РАВНЯЕТСЯ" КОВАЛЕВИЧ ЭММЫ.
Очень понравилось четверостишие Ковалевич Эммы:
 
РАВНЯТЬ ВСЕ ТО, ЧТО НЕ РАВНЯЕТСЯ
Равнять все то, что не равняется,
Какой же это тяжкий труд:
Те, кто повыше, не сгибаются,
Те, что пониже, не растут.
 
ОТЗЫВ:
 
Тех кто повыше не убавить,
А кто пониже – все Наполеоны,
Их по ранжиру надо ставить.
И будут стройными колонны…
 
Пусть в Армию идут служить,
И привыкают пусть к мундиру,
И к построению по ранжиру,
И по уставу, строго, жить…