ОТЗЫВ НА СТИХ "ПРО ТАЛАНТ" ВИКТОРА ПОРФРЬЕВИЧА

 
Браво! Браво! Стих отличный,
Вас сейчас - единолично,
В тот же миг - одномоментно,
Выдвигаю в Президенты!!!
В силу тяжести огромной,
Чтоб для воров неподъёмным,
Рубль стал тяжеловесный,
Умыкнуть, как всем известно,
Не смогли его бы воры,
В закордонные офшоры.
Пусть попробуют чуток,
Вмиг развяжется пупок!