Отзыв Дождь иль зной нам не помеха (Игорь Кичаев)

Ну, не любил я в школе зоологию,
Ненужный для меня совсем предмет.
И на фига нужна ихтиология
Не скроют рыбы от меня секрет.
 
На выходной с друзьями на рыбалку.
А на реке такая благодать!
Да что там зной? На берегу русалки,
А рыбка вот, не хочет видно жрать.
 
И в непогоду тоже неудача,
Не хочет окаянная клевать.
Ну, а у нас всего одна задача -
На быстрой речке нам кита поймать.
 
Животное морское, ну и что же?
Вода она и в Африке вода.
На нашей речке очень даже может,
Водиться кит. Я утверждаю, да.