Отзыв Кровь алая (Андрей Балабуха)

Кровь алая и это - аксиома
Тут впору вспомнить все законы Ома
Я, это о прямопропорциональности,
Что в мире больше - жестокости и наглости.
Власть - у людишек с толстою сумой,
Кто кровь свою считает голубой….
Я рассказать не всё успел,
Пегас не выдержал. Он улетел.