Отзыв Дилемма (Даниил Михаилович)
Ушёл я по-английски, не прощаясь,
Лишь рассвело. Спала моя отрада.
Не молод я, а всё еще влюбляюсь.
Скользнул, как тень, а может так и надо.
Душа болит. Для совести есть тема:
Нудит, как тёща бу-бу, да бу
Любовница? Так это не дилемма,
Жену родную тоже я люблю.