Счастье быть может в этом

Не стоит, слышишь больше слов,
Не стоит громких заявлений,
ты подари одну любовь,
и с нею тысячу мгновений.
К руке так нежно прикоснись,
и в мир мой тихо окунись,
почувствуй боль, любовь, утрату,
пройди все трудности мои,
и вопреки всему останься,
не выпустив моей руки.
Тебя любить всю жизнь я буду,
поддерживать и утишать,
переживать и вместе падать,
потом вставать и забывать.
Меня ты новому научишь,
терпеть, молчать, ценить и ждать,
а я тебя, ведь как иначе,
без уважения никак.
Мы будем счастливы до смерти,
и вырастим своих детей,
такими как вдвоем хотели,
чтоб с гордостью могли смотреть.
К.Д.