свободен как

свободен как
Я твой ведь свободен,
Как кит в Океане,
И вроде океан большой,
Но почему тебя так мало?
При том с тобой всегда так хорошо...
 
Я свободен, как панда,
Что среди леса грызёт бамбук,
И слезы иногда на глазах,
Как будто порезал лук,
И я не одинок,
Ты догадайся кто бамбук,
Если знаешь что я панда
 
И ты свободна, как ветер,
Что на крыше, на которой тебя целовал,
И что нам вечер,
Главное, чтобы ты на поезд не опоздала.
И снова рядом тебя нет, и тебя не слышно,
Как будто притаились мыши.
Ты- мой ветер,
Догадайся, что я крыша
 
Ты слышишь-это моё сердце,
Что бьется в твоих ушах.
Ты моя, но свободна, как небо и солнце,
Я твой, и свободен, как развеянных прах