В кого...

В кого я был влюблён однажды -
Того я до сих пор люблю...
И мне последствия не вАжны,
Ведь их в душе своей храню...
 
Ни за кого из них не стыдно,
И никого из них не гнал...
Ведь и любить нужно солидно.
А по другому - значит крал!
 
Но ведь бывает, что ошибся...
Увидишь после: не оно!
Как-будто шёл, и вдруг споткнулся...
Ну, что ж, бывает! Ничего!