Реплика

Хорошие стихи вырастают на хорошо вспаханной душе, и хорошо политой обильными слезами...
От скуки получаются скучные стихи,
Из похабного нутра лезут похабные стихи.
Ну и из дурной головы лучше бы ничего не выскакивало...