Тихая гавань

Тебе жарко и душно сегодня
Ты такой весь на нервах
Закрой глаза и увидишь.. у моря
Я стою от тебя в пару метрах
 
Я слышу как бьется сердце
Я вижу глаза... в них любовь
Прости, немного я с перцем
Застывает в жилах кровь
 
Ты тихонько ко мне прикоснешься
А я нежно тебе прошепчу
Успокойся, мой милый Сережка
Никуда никогда не уйду ...