Листья цветов моих....

Листья цветов моих опадают,
В офисе каллы мои замерзают...
Фикус застыл и поникли фиалки,
Кактус уснул..., не рожает герань...
 
Только друг верный есть - он один,
Добрый и ласковый мой декабрин...
Душу мою он всегда согревает
И постоянно зимой расцветает...
 
 
 
Декабрь, 1995 г.
Улан-Удэ
 
 
 
иногда он цветёт и в феврале...