Я влюбилась в прохожего

Я влюбилась в прохожего,
Ни на кого не похожего,
На миг забыла, что я жива, 
Среди всего дня погожего.

Он улыбался отчаяно,
Меня задел он нечаяно,
И совершенно случайно
Зашли мы вместе за чаем.

Вот так стояли и ждали,
Спины людей изучали.
Какой-то своет излучали
Его глаза цвета чая.

И я влюбилась нечаяно.
Упала сумка случайно.
Его глаза цвета чая
Какой-то свет излучали.

Вот это сбегала к "Чаю"...
Теперь сижу и мечтаю.
С десятой кружкою чая
Какой-то свет излучаю.