Получите-распишитесь

Заглянул ко мне когда-то
Странный человек.
"Получите, распишитесь", - 
И исчез навек.
Мне вручил какой-то ящик - 
И исчез навек
Получите-распишитесь
Страный человек.
Ящик долго ковыряла,
Чтоб открыть его.
Получите...Распишитесь...
Что странней всего
Не ждала посылок даже,
Не ждала вовек,
Но пришел ко не однажды
Странный человек.
"Получите, распишитесь", - 
И исчез вдали.
Что, узнать вы все ж хотите,
Что мне принесли?
Нет, помучайтесь немного,
Как и я тогда.
"Получите, распишитесь", - 
Что за ерунда?
Ну а если это важно?
Молоток взяла,
Получите-распишитесь
Я разобрала.
Там лежал клочок бумаги
В ящике один - 
Вот и все, что мне принес
Тот странный господин.
На листке была записка - 
Пара свежих слов.
Не букетикк извинений
И не про любовь...
"Я прошу Вас, улыбнитесь!",
Подпись:"Ваш навек
Получите-распишитесь
Странный человек".