ЖАСМИН

Жасмин дивный цветок
очень вкусный из него чаек
Запах дурманит запах пьянит
пчелка с удовольствием на
этот запах летит
Собирает жасминовый мед
для всех благоухает этот цветок
Стоит куст как невеста в белом наряде
как-будто по настоящему
готовится к свадьбе
Цветы необыкновенной красоты
цветы чистой и непорочной любви !