Стихоновости 04. 07. 16
Наш Астахов доигрался:
Увольняют за цинизм,
А приемник не назвался,
Может, будет феминизм?
Носик высказал сужденье,
У себя в родном ЖЖ,
И его за заблужденье
Обвинили в мятеже.
Дорогие россияне,пусть
Навальный вам не врет,
Что он служит не Обаме:
Деньги тот ему дает.
Разлюбила жена мужа,
Аж на взлетной полосе!
Ох, приспичило, к тому же,
Развестися егозе!
В Омске руферы поднялись
Ну, почти что в небеса:
К высоте в любви признались,
Молодые гомоза.
Джастин Трюдо любит праздник,
Но особенно парад,
Когда пестрый голубятник
Обнажает голый зад.
Случай выдался пикантный.
В общем, злостный трансвестит,
Укусил за гвоздь галантный,
Мужика. Пусть подтвердит...
Сыр бесплатный - в мышеловке,
Дорогие господа,
И мошенников разводке,
Вы не верьте никогда.
Скоро будут нас сажать
Всех за воспитание:
На родителей - плевать,
Это что - призвание?