Разговор с...

Разговор с...
Дышит морозом зима ледяная.
Слышится где-то за лесом гудок.
Сядем поближе друг к другу, родная,
Чтобы согрел нас любви огонек.
 
Поговорим хоть немного о лете.
Нет, мы о шубе не будем болтать...
Ладно, потом. А сейчас дай мне эти.
Как их? Ну, крылья. Чтоб мог я летать.
 
Ладно, не крылья, хотя бы пропеллер.
Карлсон, где ты? Скажи ей уже!
Как говорит уважаемый Веллер:
Если есть пол, то зачем-то же!
 
Разность полов восхитительна, люди,
Если есть ключик к любимым сердцам.
Что, дорогая? Конечно, не будем
Спорить по разным там мелочам.
 
Как мы прекрасно с тобой посидели
Вместе, волшебные десять минут,
Поговорили немного о теле...
Хочешь о деле? Ну, все - мне капут.