РЕВЕГУК АЛЕКСАНДР (АКРОСТИХ)
Р евегук - сюрприз для ПОЭМБУКА,
Е му лично от меня - большой респект,
В стол писал он долго – это скука,
Е сли пишет здесь – другой аспект…
Г лаз его путь меряет парсеком,
У него все рифмы – крик души,
К редо – увлекаться человеком,
А стихи – волшебно хороши…
Л ежат в столе наброски, заготовки,
Е сть ежедневно - новые посты…
К ак кистью он рисует заголовки,
С ливая строчки в чистые листы…
А мысли его – просто афоризмы,
Н адёргает народ из них цитат…
Д а, в них живёт особая харизма,
Р исует рифмой жизнь в потоке дат…