ВЕРОНИКА (АКРОСТИХ)

ВЕРОНИКА (АКРОСТИХ)
В есёлая и добрая натура,
Е ё душа не устаёт мечтать,
Р асплёскиваться искрами Амура,
О т серых будней к звёздам улетать ...
Н е устаёт к прекрасному стремиться,
И музыка любви в душе звучит,
К оторая заставит сердце биться,
А её Лира радостью звенит.