Добейся

Добейся мурлыканья кошки,
Добейся прямого взгляда,
Не смей любить понарошку,
Не смей принимать яда.
Добейся улыбки чистой,
Добейся руки поданной,
Зажгись любовью неистовой,
Зажги ей себе подобного.
Не спи, пока в душах сухо,
Не спи пока небо низко,
Учись говорить тихо,
Учись подпускать близко.
Не бойся дрянного исхода,
Не бойся, что горло сдавили.
Добейся объятий свободы,
Пока тебя не добили...