Ты мне снишься

Ты мне снишься, и это плохо,
Взглядом берешь за горло,
Пальцы цепляют жестоко
Мои дрожащие бедра…
Ты мне снишься, и я на грани,
Морфием бьешь под кожей…
Круг ада моих желаний
Лежит у твоих подножий.
Ты снишься мне – слаще меда
Капли пота с груди сильной.
Не могу без твоего углерода,
Не могу оставаться пассивной.
Ты мне снишься – я не здорова…
Твои губы, мои ключицы…
Открываю глаза, и снова
Крылья в кровь о мира границы.
Твой запах, тепло ладоней –
Дитя лишь ночного припадка.
Рядом иду посторонней,
Дыша тобой больно и сладко…