сотни лиц незнакомых..

сотни лиц незнакомых,
сотни судеб ведомых..
кто за ширмою? ну же..
слышу, голос простужен…
 
клик один.. файл загружен..
думаешь - ты не нужен?.
нужен. не сомневайся..
только не продавайся…
 
блеск машин и витрины..
деньги.. пляски.. картины..
ты попался… зависим
от людей… сотни писем
 
пролетают сквозь сети..
бьют безжалостно плети..
слышишь стоны? не надо
заглушать звуки ядом,
 
никотиновым взглядом..
думаешь - смерть не рядом?.
слышишь?.. дышит в затылок..
ни к чему рябь ухмылок..
 
вспомни, где потерялся..
от чего отказался..
там найдешь ты ответы..
как вернуть душе лето..
 
02.07.2015